广告ID28内容页-顶部
当前位置:首页?>?影视作品 > 千手纲手

千手纲手

2017-02-26 09:04:08 来源:历史册
广告id2-600x50

少女时代的纲手已相当好胜,在老师猿飞日斩安排的生存测试中,跟大蛇丸一起取得了老师手中的两个铃铛。另外她也认识漩涡鸣人的母亲涡之国女忍者漩涡玖辛奈,与自来也仍旧像一对欢喜冤家,一起执行任务时,曾因自来也偷窥女浴室而将他打得六根肋骨折断,双手骨折,内藏破碎。

她有一个疼爱的弟弟绳树,绳树的志愿是当上火影。纲手为了鼓励他,特别在他生日之时,把家传的属于初代目火影的项链送给绳树。因为绳树的死,之后她向已成为三代目火影的猿飞老师提出,请在每个小队当中加入一

名医疗忍者以提高任务的成功率并且降低人员的伤亡率,但因当时的资源及科技不足,三代目无法答应她的要求。

纲手

而就在同时,她认识了第二个在自己人生中占有极其重要地位的男子——断,因为断也相当支持她的方案。不幸的是,后来在和断一起执行任务时,断被袭击,身负重伤而死亡。后来她便对那些说要当火影这种说话的人存有藐视之心,觉得只有没有经历苦难的人才想当火影。

之后,她没有再留在木叶村,带着断的侄女静音四处漂泊,也把一身的医疗忍术传授给静音。她不断以赌博打发时间,除非有不如意之事发生而使她胜出,否则她每次都会大输一场,被赌界视为“传说中的大肥羊”。

第三代火影去世,火影的位置空着,而卡卡西在对付突然来犯的“晓”成员——宇智波鼬时,亦中了其幻术,身心备受折磨而需长期待在医院;而佐助亦为鼬所伤,故此自来也决定带同鸣人,前往寻找深谙医术、“三忍”之一的纲手。此行目的除了请其为卡卡西及佐助治疗,亦打算邀请她回来担任火影一职。后来在短册街酒馆内偶然遇上纲手及其助手静音,但纲手对鸣人成为火影的梦想冷嘲热讽,使鸣人感到不满。喜欢赌博的纲手亦跟鸣人打赌,如果对方能在限期内习得螺旋丸,便把颈上属于初代遗物的项炼送给他。鸣人亦毅然承诺。

大蛇丸的双手被三代目废去后,不单要面对难以忍受的痛楚,而且也不能使出任何需要结印的忍术。最后也决定和兜一同前往寻找“传说三忍”之一、拥有高超医疗忍术的纲手,希望让她治疗大蛇丸的双手。后来他们在短册街的城堡处找到纲手。大蛇丸向纲手提出条件,只要她肯答应为其治疗被三代所废的双手,就可以把她已死、心爱的人──断及绳树进行复活,后又加上不会摧毁木叶隐村这条件。但纲手并不是善男信女,尽管她很想见到亲人,但她知道大蛇丸是不会轻易放过摧毁木叶隐村的机会,便假装肯医治大蛇丸,然后对他施以偷袭。兜看出纲手的偷袭,立即掷出手里剑分开大蛇丸及纲手纲手跟大蛇丸、药师兜之战瞬间展开,交涉决裂。

兜认为在城堡的地方不利于跟具有怪力的纲手对战,于是便把纲手诱至山丘处。纲手一路且战且走至山丘后,非常的喘,但是中途兜服用了兵粮丸,并使出具攻击力的医疗忍术.查克拉手术刀,把查克拉注入纲手手及腹的肌肉中,让纲手的神经系统痛苦。

对于兜的高超医疗忍术及身手,纲手也感吃力。及后更对纲手胸口施以一掌,使其难于呼吸。纲手亦报以其绝技“医疗攻击.术乱身冲”,将查克拉化成电力注入兜体内,麻痹其神经系统,令兜手脚不能自由活动。但兜凭自身的医疗知识,很快突破麻痹状态,正想进行反击,刚好也被赶到的自来也、静音及鸣人击退。接下来由于大蛇丸知道纲手的弱点,在纲手要给予兜致命一拳时,兜放血,纲手的恐血症拖了后腿顿时纲手全身颤抖、动也不能动,只能任由他人攻击。但是由于鸣人的奋不顾身,纲手克服了恐血症,由于鸣人被兜重伤昏迷,大蛇丸目标并转移刺向鸣人,纲手快速的上前帮鸣人挡了草雉剑攻击,由于纲手各处损伤严重,随即打开“阴封解印”使用“禁术.创造再生”让身体各处再次恢复。

随后纲手用了通灵之术召唤出了的蛞蝓,传说“三忍”自来也、纲手

相关内容推荐
广告id20-300x250
影视作品最新文章
精华推荐
热门图文