广告ID28内容页-顶部
当前位置:首页?>?考古发现 > 阿信资料 五月天演唱会售罄 台独吗为什么被封杀?阿信的女友是谁? 五

阿信资料 五月天演唱会售罄 台独吗为什么被封杀?阿信的女友是谁? 五

2017-02-24 11:03:52 来源:历史册
广告id2-600x50

台媒曝阿信与助理同居。

据台湾媒体报道,五月天主唱阿信(陈信宏)谜一样的感情生活终于曝光,十多年来一直被猜测是“背后女人”的蛋蛋妹确定淡出,反而是其助理“表妹”被曝已于阿信秘密同居两年,正式升格准“信嫂”。台媒还拍到阿信跟“表妹”进了他家,而且整晚没有外出。

深夜同居恋情曝光

五月天阿信多年来一直是绯闻绝缘体,其他团员的恋情逐一开花结果,石头、冠佑及玛莎都纷纷结婚,何时才轮到感情神秘的阿信?粉丝们都伤透了脑筋。

不过,日前台湾媒体在深夜拍到阿信开着他的黑色座驾,身旁坐着助理“表妹”,一路飞快开入了他家,而且小两口整晚没再外出。台煤再进一步调查,发现阿信位于台北市南京东路住处的邻居,继蛋蛋妹之后,都曾看过他身旁再度出现一位同样相貌清秀的女子进出,身形相貌与“表妹”无二,就此,两人恋情曝光。

“表妹”助理为阿信开道。

伺候购物 “主仆”关系早已升级

事实上,两人的恋情早有端倪。2013年农历新年期间,两人就被拍到同逛通化夜市和百货公司,且“主仆”身份调换,身为“老板”的阿信殷勤给助理提购物袋;去年4月也有媒体拍到两人结束工作后一同返回阿信住处,且直到凌晨四点都未出门。

今年2月,两人又被粉丝目击同游东京,该粉丝形容:“当下就觉得两人搭肩好甜蜜…”但因为一直对外宣称只是关系很好的助理,并未引发太多联想。直至此番深夜同居,恋情才似最终落实。并且联想到此前的种种“巧合”,可以猜测两人至少已同居两年。

曾为“蛋蛋妹”买卫生棉 多年浪漫成传言

此前,阿信的“绯闻女友”一直是蛋蛋妹。当年这段恋情被认为像琼瑶小说版浪漫:大学时的阿信在排练室认识了地下乐团的主唱蛋蛋妹,对她一见钟情,展开热烈追求,身高相差30公分的两人相处异常甜蜜,阿信甚至不惜“破坏”自己的明星形象,戴着超厚黑框眼镜到便利店帮女友买卫生棉。

不过,随着“表妹”浮出水面,“蛋蛋妹”已确定淡出,这段浪漫的恋情也成为了传言。

广告id20-300x250
考古发现最新文章
精华推荐
热门图文