广告ID28内容页-顶部
当前位置:首页?>?老照片 > 前天3月3日下班买了京润珍珠的化妆品,不知道怎么样?

前天3月3日下班买了京润珍珠的化妆品,不知道怎么样?

2017-02-24 09:03:50 来源:历史册
广告id2-600x50

前天下班路过商场,看见京润妇女节打5.1折做活动,买了个眼霜、隔离霜和补水润肤液,还送了我防晒套装。

听说这个牌子经常打折的,也不知道好不好?今天是第一次使用,感觉隔离的效果确实可以提亮肤质比其他BB爽以及隔离霜的亮肤效果要好。以前去屈臣氏问过几个草本的使用效果都不明显。只是京润的东西插上去过不久有粉质的东西留在皮肤上。肤质是亮白了又担心什么汞和铅多,我以前很喜欢珍珠粉听说过海南京润这个品牌,但是珍珠粉很贵,这个东东打折后3样就只要144元啊,还送套装,可靠么?

不过SK2也有被传含汞,看来和价格无关。看见是中国名牌,所以还是决定买下来试试看。不过要说补水我喜欢百雀羚甘油一号,用过都说好。我过年买了一大瓶过几天再去买大瓶都卖完了。

虽然已经买了但仍然想听听有没有人用过?效果怎么样?

上图:

外包装:

广告id20-300x250
老照片最新文章
精华推荐
热门图文