广告ID28内容页-顶部
当前位置:首页?>?影视作品 > 少年四大名捕九尾狐的结局是什么 为爱痴狂的女子

少年四大名捕九尾狐的结局是什么 为爱痴狂的女子

2016-06-29 00:22:54 来源:历史册
广告id2-600x50

  在热播古装剧少年四大名捕中的在她眼中的九尾狐,是一名为爱痴狂的女子。面对感情的不忠,她不再有任何人值得她付出感情。同时面对为了救自己而身负重伤的夫君,她不惜一切代价。
为爱痴狂的女子
?

少年四大名捕-kk历史网

即使被安世耿利用,尽管在别人看来这是杀戮无数,即使遭受所有人的唾弃她都无怨无悔。楚离陌的出现,是她生命中的一个意外,然而面对生命垂危的夫君,和楚离陌短暂的友情始终抵不过她对夫君深沉的爱。
白冰是九尾狐的扮演者

  白冰表示,强烈的角色反差,面对夫君的温婉贤淑与面对敌人的凶狠残忍,是这个角色对自己的一大挑战,她也希望能够通过自己的表演,让观众真正接受九尾狐这个为爱痴狂的女子。在白冰眼中,虽然九尾狐是一个穷凶极恶的狂徒,然而她对于感情的执着和坚守,对夫君的爱与忠诚,是这个角色最为打动她的地方,同时她也相信观众看后必会感同身受。
演员白冰简介

 白冰(Michelle),中国内地女演员。1986年5月2日出生于陕西西安,毕业于西北政法大学。大二时参加央视梦想中国后签约英皇娱乐,从而踏入了演艺圈。2007年,在电影《爱情呼叫转移》中崭露头角。2010年,在央视大剧《神话》中出演女主角玉漱公主而人气上升,受到观众关注。

2011年担任电视剧《凰图腾》女一号“缪风燕”;3月凭借担任《隐婚男女》女主角,在“2010华鼎电影盛典——不能没有你”典礼上荣获“中国年度新锐演员奖” 。

2012年主演《苦咖啡》,白冰在剧中饰演女一号,与胡歌续《神话》后再次合作,饰演一对恋人 

2013年参演电视剧《画皮2》,白冰饰演角色“小唯” ;12月10日白冰与丁一结婚 ;同年参演永乐版古装英雄传奇电视剧《隋唐演义》开播,剧中饰演萧皇后一角 。

相关内容推荐
标签:四大名捕
广告id20-300x250
影视作品最新文章
精华推荐
热门图文