广告ID28内容页-顶部
当前位置:首页?>?影视作品 > 花千骨中流光琴有什么用?杀阡陌得到流光琴了吗

花千骨中流光琴有什么用?杀阡陌得到流光琴了吗

2016-06-29 00:23:36 来源:历史册
广告id2-600x50

  在电视剧中花千骨中的流光琴有什么用?净化涅盘。是十方神器中,代表“善”与“重生”之物。琴声不但能净除恶鬼,超度亡魂。且能遏制人心中邪恶、贪婪与欲望。于战则干戈化解、于人则重修旧好。

花千骨 流光琴-kk历史网

 小骨怎么得到流光琴的?

  在原着小说中,流光琴是师傅派人给小骨送来的。电视剧中,估计是师傅直接给的吧!然后让花千骨下山历练,并去出手相助有困难的同门。

  在预告中可以看出花千骨为了救东方彧卿而去偷了师傅的流光琴,而把流光琴给杀阡陌,但因为杀阡陌心疼花千骨,所以没有要那把流光琴哦!

  流光琴代表爱和善,又能超度亡灵,杀阡陌想要弹给琉夏听。

  在小骨心里,人命最重要,大于神器,但是,估计师父想的可能就是在小骨心里,东方比他重要,心里不爽,所以后面告诉小骨自己是墨冰也是这个原因吧,增加自己在小骨心里的重要性。

  小骨要救东方也可以理解吧 毕竟东方替他挨了一掌才差点挂掉的 我觉得今天不管是谁替她挡了一掌 即使是霓漫天 小骨也会想尽办法去救的 因为小骨本身性子就是那样 单纯善良不记仇 何况是对对她很重要的知己好哥哥东方 我觉得这救东方和喜欢师父并不冲突 后期小骨不也为了救师父让妖神出世了么 小骨就是这样一个人

  所以杀阡陌在抓了东方之后,以流光琴作为交换的条件,但是又很心疼小骨,所以又把流光琴还给小骨了。

相关内容推荐
标签:花千骨
广告id20-300x250
影视作品最新文章
精华推荐
热门图文