广告ID28内容页-顶部
当前位置:首页?>?影视作品 > 伪装者王天风是好人还是坏人?揭秘王天风真实身份

伪装者王天风是好人还是坏人?揭秘王天风真实身份

2016-06-29 00:24:05 来源:历史册
广告id2-600x50

  伪装者王天风是好的还是坏人成为了观众关注的热点,那王天风的代号是“毒蜂”,和毒蛇明楼同为军统,在军统、中统、汪伪政府的势力下,他们都在艰难的进行着情报工作。从王天风与明台的交谈中,似乎和明台的姐姐明镜有过一段不为人知的感情。但是这个细节却很少人关注。王天风是好人还是坏人,他是属于军统的人还是属于中统的人?一起往下看。

  因为看见他和明台的互动,感觉师徒俩非常有爱,很多观众都喜欢师徒俩在一起的戏份,但是王天风是军统代号为“毒蜂”特工,而且根据介绍说他还是一个人心狠手辣,生性多疑的人,那么伪装者王天风毒蜂到底是好人还是坏人呢

  《伪装者》由刘奕君饰演的国民党军统高官王天风也受到观众瞩目。但是对明台好作为把明台训练成优秀特红的人,在王天风严苛训练下明台成为一名优秀的“伪装者”的过程中,两师徒建立了亦师亦友的情谊。但是王天风做法偏激了些、性格也有点神经,到后面肯定是坏人。

  毒蜂(王天风)是不是与大姐明镜年轻是有一段感情

  有网友在贴吧推测:中王天风是不是与大姐明镜年轻时有过感情啊?片花中大姐说为了他们终身不嫁,王天风与明台第一集相遇聊天说起明镜的语气与眼神,感觉他俩有过去!不管是不是,我们都期待接下来剧情的发展,能给大姐明镜一个好的归宿。

相关内容推荐
标签:伪装者
广告id20-300x250
影视作品最新文章
精华推荐
热门图文