广告ID28内容页-顶部
当前位置:首页?>?影视作品 > 武神赵子龙耿纯的扮演者是谁 耿纯的扮演者张赫资料

武神赵子龙耿纯的扮演者是谁 耿纯的扮演者张赫资料

2016-06-29 00:25:41 来源:历史册
广告id2-600x50

  耿纯,电视剧武神赵子龙中夏侯杰的副将,在该剧中,耿纯曾经调戏李飞燕,刺杀高则,跟赵子龙作对,那么,你知道武神赵子龙耿纯的扮演者是谁吗?耿纯的扮演者张赫资料介绍。

武神赵子龙耿纯的扮演者是谁 耿纯的扮演者张赫资料

  武神赵子龙耿纯的扮演者是谁

  耿纯的扮演者是张赫。

  据悉,在该剧中由张赫饰演的耿纯是一位外表俊秀,武艺高强的副将,他建议夏侯杰起兵反抗董卓同时为了拥有更多的人支持,耿纯建议夏侯杰策反高则,称若是不从就杀高则,而最后耿纯也确是刺杀高则。

  耿纯的扮演者张赫资料

  张赫,9月17日出生于辽宁省沈阳市,中国内地男歌手、演员,毕业于沈阳音乐学院声乐系。

  2005年,张赫推出与张含韵合唱的歌曲《考试中》。

  2010年,报名参加湖南卫视选秀娱乐节目《快乐男声》沈阳唱区的比赛,获得沈阳唱区20强、全国300强[1] ;同年,担任快乐天团8090组合的队长,并推出首支单曲《让我们相爱》。

  2011,主演偶像剧《落跑甜心》。2013年,报名参加东方卫视选秀娱乐节目《中国梦之声》的比赛,在组合之夜被淘汰。

  2014年,主演国家羽毛球队数字电影《轻羽飞扬》 。

  2015年,出演古装剧《武神赵子龙》,在剧中饰演耿纯。

相关内容推荐
广告id20-300x250
影视作品最新文章
精华推荐
热门图文